Любили? Да, любовь жива

Любовь жива, за то спасибо,
Она с подвигла на стихи.
Любовь жива, она красиво,
Поет как муза там, в ночи,
Где счастье, радость, ожидает,
Где отдыхаешь сердцем вновь,
В ночи, мечта твоя живая,
Тебя по жизни вновь ведет.
Ведет и у судьбы по краю,
Тебе построила крепеж.
И ты дойдешь, я точно знаю,
Да, знаю к счастью ты придешь....

И даже может быть однажды,
Все те сомнения уйдут.
Поймешь, что в этой жизни важно,
Коль от тебя победы ждут.
Не той победы в поле бранном,
А той победы, что Любовь,
Вновь скажет нам слова, о главном,
В душе светлее станет вновь.
И ты поймешь, что все, что было,
Давно ушло все во вчера.
Ведь ты любил, тебя любили,
Любили? Да, любовь жива...


Рецензии