Она

Однажды, я идя в пути
Увидел Даму - красоты,
Столь грандиозной и большой,
Что я забыл, что шел домой

Она шла тихо, неспеша
Была свежа и хороша.
Её улыбка заставляла,
Всех мимо шедших улыбаться.

Её красивая фигура -
Затмила серую погоду,
На небе вспыхнула луна,
Все светом озарив тогда

И я подумал про себя
Не ангела ли видел я,
Не он ли, мимо тут прошел,
Не он ли, охватил мой взор


Рецензии