Время 2013 old

Я очень часто замечаю
Как быстро время пролетает
И исчезает оставляя
Воспоминаний чудных нам

А может горечь принести
И будешь сильно огорчен ты,
Что не успел сделать - тогда,
Когда оно было у тебя

Время - главное богатство,
Которое не ценят все всегда
Порою, мы его проводим так напрасно,
Что не задумываемся никогда

Минуты - приносят нам веселье
Часы - дают нам всем тепло
А дни и месяцы и вовсе -
Друзей, любовь и мастерство

Время - наша жизнь,
Наши эмоции, наша мечта,
Которой мы добьемся в будущем
Ведь время нам понадобится всегда

Конечно знаю, в чем то я не прав
Ведь время, каждый ровно ценит так
Как суждено ему ценить
И пользоваться им и воротить

Оно дается ровно всем
И одинаково, тогда -
Воспользуйся и трать его
С пользой и смыслом - ты всегда !


Рецензии