Муза c

Ты скромная, спокойная девица,
Которая очень любит веселиться,
Читать романы, видеть фильмы о любви
И очень любишь слушать разные стихи

Загадочная словно звезды,
Ты вызываешь интерес,
Твоя воспитанность и вовсе
Любого удивит, ведь так и есть !

Ты любишь обращать внимание
На истинную красоту всего -
Людей, природы, Матушки Земли
И если честно - это прекрасно,
Ведь не все такие и это ужасно

А может вовсе ты идеал,
Тот, о котором, мечтает любой так,
Что не замечает всего вокруг,
Ведь он ищет его там, а не тут

Поддержишь тему разговора,
Хороший, дельный дашь совет
Спасибо, говорю тебе за это снова,
Ведь ты прекрасный человек !


Рецензии