Детство

Куда уходит детство ?
Как пели в этой песне детской
Когда и Куда ушло оно ?
Вопрос столь сложный и интересный заодно !

Бывает хочется вернуться
И стать ребенком в ту пору
Когда играл ты в прятки на улице
Или кидал снежки в детвору

Сейчас не многие поймут
Ведь взрослыми давно все стали,
Но как же хочется вернуться в ту пору
И стать ребенком лет двенадцати !

Ходить в класс пятый, Бить баклуши
Играть в квадрат, выигрывать в футбол
И дергать девчонок за косички
Ведь это детство и там все так легко

Быть в детском лагере
Все смену веселиться там
Или вылететь оттуда
Если ты конечно маленький хам

Смотреть мультфильмы
Ложиться ровно в 10 спать
И просыпаться утром рано
Идти в школу быстро и не опоздать

Называть всех знакомых друзьями
Признаться девчонке в любви
Подраться из класса с врагами
И убежать от детворы

Детство - это море эмоций
Много красок, много любви
И если задуматься нам серьезно,
То детство испытать несколько раз
Ну не получится никак !

Цени тот миг, Когда ты был ребенком !
Цени счастливые моменты детских дней !
И ты поймешь, как это весело и столь грустно
Ведь детство бывает один раз в жизни твоей !


Рецензии