Любовь и мое мнение 2013 old

Моё мнение на счет любви ?
Наверно его толком нет
Ведь не было у меня еще любви
За этот 21 век

Но думаю она случится,
Ведь каждому суждено влюбиться
В того, кто будет для него
Самым хорошим и любимым
На этом свете нашем милом

Хотелось бы побывать мне Ромео
В великолепном романе Шекспира
Найти свою Джульетту тут
И быть с ней рядом точно, не на 5 минут

Я думал и думал
Насчет этого чувства
И как мне хотелось
Его очень почувствовать

Уверен я в том, что
Когда я влюблюсь
Мне многое придется сделать
И я не поленюсь !

Я буду ухаживать, дарить, обнимать
Ценить человека всегда и сейчас
И будет она счастлива
Наверно со мной
Ведь сколько я буду делать
Всего для неё.

Моё мнение на счет любви ?
Наверно его толком нет
Но буду ждать я тот момент,
Когда я встречу свою принцессу
И полюблю её навечно !


Рецензии