Любовь 2013 old

Есть очень сильное у нас людей чувство
Его многим суждено почувствовать
Оно появляется и приходит внезапно,
Бывает столь поздно,
Бывает столь рано.

Любовь - великолепнее нету чувства,
А если не веришь,
То сам почувствуй
И ты поймёшь, что это так !

Любовь - звучит, очень красиво
Спокойно,тихо, мелодично
Его так просто не описать
Ведь сколько красок тебе предстоит испытать !

Любовь - порой весьма опасно
И нам приходиться смотреть
Как люди за неё - переступили черту закона
Ведь это так сильно и очень серьезно.

Кому то везет,
Кто-то влюбляется сразу
Можно сказать, как с "первого взгляда"
И любит свою половинку всегда.

А кто-то расстроен тем,
Что взаимности нет
И даже готов покинуть наш "свет",
Лишь из-за того, что любить не взаимно
Очень ужасно и не красиво.

Конечно есть еще счастливые люди,
Ведь их чувства взаимны по сути.
Они будут любить друг друга до конца
Ведь нет сильней чувства, чем любовь навсегда !


Рецензии