***

Ты будешь жить, любить и быть любима,
Наполнишь радостью свой дом, цветами сад,
Но через много лет пройду случайно мимо,
Увидишь ты меня, задержишь взгляд..

Воспоминанья унесут тебя назад,
И ты поймёшь, что я с тобой незримо
Все годы был, что чувство нерушимо,
Что жизнь в разлуке- многолетний ад.


Рецензии