Забавно

Забавно - слово, как эмоция
С долей улыбки на лице
Наречием сейчас , этим сегодня
Я объясняю вам, то что
Происходит у нас везде

Забавно слушать тех, кто врет
Когда ты знаешь правду наперед
С Ухмылкой слушаешь рассказы,
Тех, что их выдумали сразу

Забавно понимать, что мы
Совсем недалеко ушли
От тех, кто обитает лишь в лесу
Живя и попивая там росу

Забавно, ощущать, что мир
Уже не тот каким он был
Он умер и пытается родиться
Из года в год - это становится бессильно

Забавно нам вникать, что в мире
За деньги делается все мило
И за бумагу, ты лишь раб,
Тот кто работает всегда.

Забавно, вам наверно читать
Тот бред, что написал я на листе опять
Тот бред, в котором доля правда есть
Тот бред, который нам понять не всем


Рецензии