Ты
Ты - верный друг, заступник мой,
Ты - часть меня, с Тобой я ныне
И буду вечно, я Твоя!
Ты тот, к кому прильну охотно,
Когда дела совсем плохи,
Без суеты, своей заботой,
Ты окружишь вокруг любя!
Ты - честный, добрый, справедливый,
Твоё чутьё не подведёт порой.
С тобой могу я быть наивной
Ты только приезжай прошу, скорей за мной...
Свидетельство о публикации №115041011071