В шляпе

Иду по городу я в шляпе,
А не в бейсболке унисекс.
Себя я ощущаю ляпом,
Ведь не фарфор, а дуралекс
Сегодня в моде иностранный.
Наверно, выгляжу я странно
Среди мятущихся авто,
Я всеми фибрами за то,
Чтоб платья, шляпы были в моде,
Они близки моей природе,
Природе женской изначально,
Мир современный (как печально!)
Без сожаленья и опаски
Стирает женственности краски.


Рецензии