Летит, поглощая пространство...

* * *
Летит, поглощая пространство, комета Галлея…
Один раз, за век приближаясь к Земле, чтоб ее созерцали.
Любовь прикоснулась ко мне, и, в восторге немея,
Я понимаю, что встреча с тобой повторится едва ли…

апрель 1992 г.


Рецензии