***

Казалось бы-на край света
а край света-вот он,здесь
Ни одно твоё лживое слово,не скажет мне
кто же ты есть.
Что есть для тебя любовь?
Что есть для тебя честь?
Оставить тут всё как есть?
Слова мне бросать в лицо?
Все у меня за спиной хихикали:
"Тоже мне,горе,
сама свою жизнь связала с таким подлецом".
Я покорно переношу все плевки в рожу,
На всё воля твоя,Боже.

Я чувствую твою боль кожей.
Я чувствую каждый твой тяжёлый вдох и выдох.
Всё надеюсь на Божью милость.
Казалось бы-на край света.
Так резко всё изменилось


Рецензии