Мексиканские барабаны

Мексиканские барабаны,
Разлетающаяся юбка
Там, где никогда не танцевали вальс.
В каждой строчке не хватало интерробангов,
Чтобы высказать как повороты необоюдны,
И как жарко мне молиться за Вас.

Разные-разные боги ждут жертвоприношений,
А мы раскрываем карминовые веера
Перед пылающими щеками.
Мы идем мимо домиков в цвет драже
И останавливаемся возле каждого, как вчера
Сколько дней, столько домов. И сердцеобразный камень.


Рецензии