Сегодня был твой день рожденья

Сегодня был твой день рожденья.
Вот я живу, а ты ушла.
Тебя увидеть на мгновенье
И я спокойнее б жила.
Но все случилось, как случилось.
И в жизни все переменилось.
Я помню, как ты родилась.
Жизнь в понедельник началась.
Тебя не знала, как назвать
И не смогла тебя понять.
Но я старалась, как умела
Тебя любила и жалела.
Хотела оградить от бед.
Но вот тебя сегодня нет.
Тебя малышкой вспоминаю,
Тебя я в школу отправляю,
И косы крепкие плету.
И как оставила одну
Тебя я с мамою своей.
Тебя доверила я ей.
Сама я к морю захотела,
Но о тебе душа болела.
Там с мужем, сыном отдыхали.
Мы о тебе не забывали.
Назад хотел б всё вернуть.
Но каждому дарован путь
И по нему надо пройти
И грех, и счастье пронести.
Ты в 26 уйти сумела
И в 37 не постарела.
Забыто всё давно, плохое.
Осталось доброе, а злое
С наркотиком давно ушло.
Нам Богом всё предрешено.
Сегодня пятница страстная.
Тебя сегодня вспоминаем,
Мы о тебе не забываем.
Ушла от нас ты навсегда.
В твой день рожденья, как всегда.
Тебя помянем, погрустим
И о тебе поговорим. 10,04,2015г


Рецензии