Все девочки немножко феи

Посвящается Гаркуновой Анне
и её прелестным работам)))
      

Все девочки немножко феи)))
И все  волшебницы немножко)))
Они от ленточек все млеют,
От ободочков,рюшей,брошки)))

От бантиков и от оборочек,
А позже соболей и норочек
От бусинок и от заколочки,
И от нарядов,что "с иголочки")))

Всё их внимание приковано
К таким приятным мелочам)))
В них таинство затитуловано
Творить шедевры по ночам)))

Цветы сплетают вновь в букеты-
Бурлит в них жизнь от рук искусницы
И даже если те искусственны-
Наполнены любовью светом))))))))

Пусть Бог подарит вдохновение
Черпать идеи из природы)))
Ведь в красоте девчонки гении)))
И в доме делают погоду)))


Рецензии