Может быть
Может быть не знаешь, что родная
Стало быть себя тобой спасая
Свое сердце я любовью наполняю
Может быть искал тебя всю жизнь
В жизненную бурю без надежды
Может быть все будет как и прежде
Я воскресну и забуду боль утрат
Может быть искал тебя всю жизнь
Я запутался во всем, пойми, родная
Пусть тебя не видел и не знаю
Через бури ты придешь, меня спасая
Свидетельство о публикации №115041010961