Нимб жизни

Прилетают птицы с юга,
Заповедал Бог им срок,
Знают дело они туго,
Продолжают они род.

Не имеют птицы фальши
И стяжательство им бред,
Исполняют волю дальше,
Оставляя в жизни след.

Души  наши есть пред Богом
Божьи птицы на счету,
Управляйте себя словом,
Не несите людям мзду.

Птицы Божие созданье
Люди свыше всех пред Ним,
Наша совесть и сознание,
Вера, воля – это Нимб.


Рецензии