и очень хочется написать тебе. дубль 2

У нас тут весна и снега в помине нет.
Я еду с губами красными в серый город.
Ты все еще важный… Важный мне человек.
Но все же, наверное, больше мне так не дорог.

Небесная ясность бьет по моим глазам.
Я больше не плачу и сплю по ночам прекрасно.
Ты знаешь, мне теперь нечего написать.
Мне больше не хочется слушать нелепые сказки.

А люди смешные несутся, летят кто куда.
Меняют обличие, скинув большие куртки.
И часто уходят из города поезда,
И кофе давно остыл в закопченной турке.

А жизнь все же это чёртово колесо,
А может рулетка русская, а может быть даже покер.
И время почти стерло в памяти твое неродное лицо,
Как стерла когда то я в телефоне номер.


Рецензии