Ответ

Мотоциклом сбит Жаров,
В больнице,
И в тревоге
Скучает  Мухтар,
И в  преступника хочет вцепиться,
Только   дело  запуталось  жаль,
Тут наезд,
И сценарий,
Все  вместе,
И казалось  совсем  следа нет,
Но  Мухтар расстарался  конечно,
И преступник  получит
Ответ!
10.04.2015
_____________________________________________________
Впечатление  от серии «Криминальная  драматургия» Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии