Молочные реки... кисельные...
мне бы разобрать боброву хатку и построить на реке Янзцы
выйти к аллигаторам в запруду, сунуть кляп в разинутую пасть
смелости б воинственной Гертруды….мне бы в сердце…и… сглотнуть напасть
мне бы не превысить безлимитный в ногу раненый патент на жизнь
мне бы стейк говяжий аппетитный… не в Бистро не быстро надкусить
мне бы всех могильщиков наружу вывернуть и начисто убрать
мне бы света солнечного в стужу, розы на двухспальную кровать
мне бы головою в поднебесье, мне бы головою в небеса
мне бы эхом отозваться к песне, а не вмиг скончаться от винца
мне бы ожерелье из ромашек, мне бы васильковый сарафан
рек кисельных м-а-а-а-ленький стакашек
и молочных…полненький стакан.
10.04.15
примечание
экспериментальные стихи
Свидетельство о публикации №115041010918
Селена Ка 06.11.2015 10:08 Заявить о нарушении
а в момент написания было совсем по-иному Ахах!
Ангелия Лист 06.11.2015 10:16 Заявить о нарушении
Селена Ка 06.11.2015 14:15 Заявить о нарушении