Они нас, мёртвые, прощают
Пусть в этом нет твоей вины -
Не ВСЕ вернулись с той войны,
Их боль ты ощущаешь кожей:
Стояли насмерть пацаны
За маму,за судьбу страны
И за свою судьбу,быть может.
За трудную,сегодня,жизнь,
За сказки и за миражи,
Что нам сегодня обещают,
За то,что мы недосмогли...
Они не встанут из земли.
ОНИ НАС,МЕРТВЫЕ,
ПРОЩАЮТ!
Свидетельство о публикации №115041000109