Классика Божественна
Хоть модерн острее –
Как Творец Божественна,
Ясна и живее!
Классики «оружие» –
Духа со-Творенье,
Суть, а не наружное –
Как и Воскресенье!
Классика «семейнее»
Домом «Сlassic» тоже –
Она не «вещественней»,
Злата пре-дороже.
Не венец везения
Просто человек –
Бог лишь совершеннее,
Даст победы век!
Классика – иконная,
Классика – где молятся,
Когда Русь исконная
Не грехами солится.
Всё предельно стильное,
Без гармоний, Боже,
Духом не умильное –
Не классично всё же!
Классика – величие,
Выверено временем,
Классика – традиция
Созиданья бременем!
10.04.2015
Свидетельство о публикации №115041010896