Поэт

Последний крик души поэта,
Его вздох и взмах пера,
Скитался в поиске ответов,
Забыв,что жизнь у нас одна.

Венцы его чудеснейших творений
Остались в памяти навек,
Был с нами этот дивный гений,
Но увы,закончен его бег.

Вся жизнь поэта-это миг,
Минуты радости,воспетые стихами.
Ведь без поэзии-уже погиб,
Тускнеет искорка с годами.

Печаль сокрылась между строчек,
Есть там страданья,боль.
Прочти еще один кусочек
Пойми,в чем состояла его роль.

Взглянуть по-новому хотелось
На мир,природу и людей,
Чтоб сердце радостью согрелось
И не было болезней и смертей.

Но на пути стоят преграды,
Их нужно лишь преодолеть.
Увидим снова свет лампады-
Нам больше не о чем жалеть...


Рецензии
Достойно. Пиши еще.)

Марин Дмитрий   27.08.2015 13:57     Заявить о нарушении