Женщины, вы чё такие?
Любую спроси и начинается: да он такой,рассякой,не любит,не ценит...и даже не хочет уже...
А чего же тебя хотеть-то? Посмотри на себя, ведь ты же чувырла! Ни стати былой,ни ухоженности,ни блеска в глазах...
Губки поджаты,глазки прищурены в подозрительном беспокойстве.Везде она ищет доказательств измены,унижается до того,чтоб выворачивать карманы,проверять мобилу....Ужас! Тихий кошмар!
Так унижаться?!
А,вроде,так хорошо начиналось...Конфетно-букетный,охи - вздохи,страсти-мордасти...
Да ни хрена хорошего не было! Это ещё сказка,что он вообще на тебе женился-дурак! Ведь ты же мало того,что при первой встрече сама ему навязалась,так ты ещё и прохода не давала,вешаясь и вешаясь,и мыля глаза ему своим "дивным образом",не давая бедному парню ни вздохнуть,ни охнуть...
А потом ты, конечно ,легла под него,чтоб убыстрить процесс..,а потом забеременев,стала шантажировать... Ух,как я понимаю мужчин!
Как бы мне опротивела, будь я на их месте,такая с позволения сказать, женщина!
А где загадка,тайна,намёк? Почему так всё конкретно и обнажённо?
Женщины,вы плохо знаете мужиков! Они не любят когда над ними трясутся,давят на них,чрезмерно опекают,а тем более контролируют.
Умная не будет делать этого открыто,подавляя тем самым и угнетая. Нормальный мужик такого долго не вытерпит,он убежит,плюнув и не обернувшись и будет прав! Слабый,конечно,останется , станет терпеть и страдать,но вам-то от этого какая польза,женщины?
Он вскорости обрюзгнет,станет пить пиво,превратится в жирного пузатого импотента и куда денется косая сажень в плечах,удаль молодецкая ,и всё то,за что ты его так яростно полюбили?!
Жить с кухонной принадлежностью-интереса мало-на мой взгляд!
А кто его до такого довёл? Да ты же и довела,дурочка! Сейчас скажу прописную истину,которую все знают,но многие игнорируют: мужики самцы,им надо быть в постоянном драйве поиска,рыская и побеждая!
Они любят добиваться,они любят чувствовать себя мужиками,а не безвольными вялыми "Ты бы"!
Не вы должны его опекать,а он вас!
Вы можете просто о нём заботится,но ненавязчиво, а так,чтоб он и не замечал.!
Вы должны быть кроткой и покорной,но не позволять себя унижать!
Вы должны быть мягкой и твёрдой когда дело касается принципиальных вопросов!
Вы не должны навязывать своего мнения,а тем более диктовать ,а просто сделать так,чтоб было по-вашему!
Ну сколько же можно об одном и том же?
Так почему же так много тупых баб?
Это как и в религиях: все знают заповеди,но мало кто по ним живёт!
А всё от того,что не хотят быть счастливыми!
Всё в ваших руках,женщины!
Будьте шеей уже,а ОН пусть остаётся ГОЛОВОЙ!
Н.А. апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041010876