Не приставайте, не хочу я быть
Распахнутой, прочитанной, как книга,
Что захочу - сама могу открыть,
Что захочу - останется интригой.
Зачем пытаетесь во мне узнать
Кого-то узнаваемого Вами,
Зачем пытаетесь любить словами
И чувства, словно крошки, собирать.
И, если есть желание открыться,
Вы это совершили бы давно,
Но Вы предпочитаете таиться,
А мне уже, простите, всё равно.
Не верю в искренность такого интереса,
Меня хотите оголить,
А перед Вами - тёмная завеса...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115041010873