Ветра

Самые сильные ветра это те которые нас бьют,
И переплетается удар слов, а может рок твой...
Когда это настанет, столкновение собой вьют...
Твой голос, лишь твой голос остается с тобой...

Ветра, котрые сдвигаются под наклоном оси...
И каждый решает, что было с его посадкой...
Только в хвори, последней жатвы просивший...
Что движется силой мыслей ветров украдкой...

Стук, это голос раздает нам ветра стихая,
И больше уже перестало существовать лико...
И только поднимается смехом небо бултыхая...
Расшататанная стоит до одиночества безлика....


Рецензии