Очнись, Украина!!!

Уж скоро мир оставит вас,
Вы всем порядком надоели,
Все вас познали без прикрас,
Вы, как пугливые газели…

Пришли, незваные никем,
Места себе распределили,
Майдан не нужен вам совсем,
Других, не нужных- застрелили!

Россию зря вы так боитесь,
Она ведь помогает вам!
Но тупо к Западу стремитесь,
Но вы нужны, как старый хлам!

Америке вы только и нужны,
У той ведь руки чешутся всегда,
На угли дуть- костёр войны,
Америка поможет вам тогда!!!

Россия кормит ваш Донбасс,
Расценки газа вам снижает,
А вы за рвом скрываетесь от нас,
И слово «русский» вас пугает!

Пора уж всем прийти в себя!
Ведь здесь Европа-не Восток!
Вы руки тянете, Европу так любя,
И соглашенья в Минске вам не впрок!

Очнись, Украина, взгляни сквозь туман,
Иль дым тех покрышек мозги заслонил?
Иль Призрак венчает Новый Майдан!
Чтоб ваше правительство он раздавил???

10 апреля 2015 год


Рецензии