Простуда и жена

Заболел, простудился Самойлов,
Ну,  а Оли   жены  дома нет,
Он помчался   скорей  на работу,
Там же  кража, преступник и след,
Оля звонит, волнуясь по  « Скайпу»,
А ответа  ее  звонку нет,
Ведь узнает, что  он на работе……….
Не сносить  Ёшкин  кот  головы!
Он подушку  принес на работу,
Для  чего?  вижу, спросите  вы,
Чтоб обманывать
Олю, что дома,
Только  не получилось, увы,
Как тайфун  примчалась Жаннетта,
В  кабинет  вдруг  Хрулев заглянул,
Призвала  тогда  Оля  к ответу,
А Мухтар   кончик пальцев  лизнул!
10. 04.2015
______________________________________________________________
Впечатление  от серии  « Удаленная  связь» Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии