***

Что останется после тебя?
Перекати-поле?
Пустыня размером с море?
После тебя буду я.
я и моё вечное горе.

Эмоциональная боль-двенадцать минут
и не болей.
дальше ты себя накручиваешь.
Рыдаешь,скулишь и памятью мучаешь.

Забвение-такая роскошь.
Когда хочешь забыть, а не можешь...


Рецензии