Пасхальное

С праздником светлым,
Чистым, прекрасным -
Всех поздравляю
С праздником Пасхи!
Всем только мира
И только добра,
Пусть будет нежной
Ваша душа…
С искренней верой,
С доброй надеждой,
С мыслью о том,
Кто смотрит с небес
Тихо... Не громко:
- Христос Воскрес!


Рецензии