Былое
Есть лишь память. На небе заря
Пробивается, скоро рассвет.
А я на крыше сидя, думаю, что все зря.
Была вера, теперь ее нет.
Есть лишь боль разочарования,
Осознание того, что все бред,
И что зря были все старания.
Был друг, теперь его нет.
Есть шутки, для вас лишь понятные,
Потраченные восемь лет,
Вечерами печаль неприятная.
Была жизнь, теперь ее нет.
До последней все пропито крохи там.
Оборвется в один момент,
С табурета упавшего грохотом...
Свидетельство о публикации №115041010806