Паутина

Мухе говорит паук:
"Я твой самый лучший друг!
Покачайся в гамаке,
В моём славном уголке!"
"Знаю я твои повадки,
Они всегда были гадки.
Помнишь, как позавчера,
Ты кричал: ура, ура!!!
Еле-еле, как смогла,
Свои ноги унесла.
Время близится к обеду.
Вот и ешь свою победу!"


Рецензии