Ванька Смык

Ванька "Смык" объедался в "Астории".
И деньгами изрядно сорил.
Лучших женщин в любовной агонии
в самых лучших покоях поил.

Целовались с ним женщины милые.
"Вальс-бостон" Ванька мило крутил.
И с ворами, без церемонии,
ровно пальцы свои разводил.


Поражалися женщины, ахали:
"Ты откуда ж бедовый такой?"
"Из разведки я буду, хорошие.
Из разведки. Из полковой".

"От  Москвы до самОго Берлина.
Я на брюхе прополз, понимай.
Ну, а всю эту Вашу "малину".
Презираю! Ты так вот и знай".

И заехал он в рожу смотрящему.
"Ты смотри, тут  моих не замай!
До Берлина на каждом кладбище
их десятки.
Ты так вот и знай".

Увезли Ваньку "Смыка" по-тихому,
Урки, зделав гнилое дельцо.
Увезли Ваньку тихо, со смыкою.
 Не запомнили даже лицо.


Рецензии