Анапа...

Я жду свидания с Чёрным морем
Билет заранее беру...
И восемь месяцев покоя
Волной из памяти сотру...
В ночной тиши пустынных пляжей
Вдали от шума городского,
Свершение тайного вояжа
Из плена тесного, мирского...
Я выбрал май, за то, что весел.
Он возрождения чародей,
На небе месяц ножки свесил
Среди бесчисленных огней...
Когда-то крепость юга Мапа,
Хранитель памяти веков,
Теперь курорт морской Анапа...
Обитель грёз, волшебных снов...
Друзья, расслабьтесь и дышите
Целебным воздухом любви
И я прошу вас, напишите,
Я встречу ваши корабли...

В.Окороков


Рецензии
А на фото - крокодил солнце в небе проглотил...
Приходите к нам 18-го апреля в Центральную районную библиотеку в 13-00. Свидания с Чёрным морем не обещаю, но свидание интересными людьми, надеюсь, состоится.

Вадим Вохнин   12.04.2015 22:04     Заявить о нарушении