Пригласи меня в горы, любимый!

Пригласи меня в горы,любимый!!
Пригласи-ка меня на Урал!
Где целуется Небо с Утёсом,
Где Господь-САМ пейзаж рисовал!!!

Где Берёзки стоят в хороводе,
Где поёт под Утёсом Река
И как белые Чайки порхают
в поднебесьи опять Облака....

Где великие кедры средь ночи
Тихо плачут о нашей судьбе...
И мы снова как в юности грешной
На красивом плывём корабле...

А в реке  отражаются Звёзды,
и плывёт нежной рыбкой Заря
И танцует вновь Ветер весёлый
И кружИт нас старушка-Земля...

 


Рецензии
Вот так-то лучше! Любуйся красотой природы! Жизнь - стоящая штука!

Марина Горбачева   11.04.2015 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.