***

Мне жарко, господи, как мне жарко
и каждый новый день обжигающей лавиной
чувств, эмоций и событий,
я мечусь из крайности в крайность
господи,
помоги мне встретится с золотой серединой
той самой,
о которой так часто грезят люди,
которой не хватает в моей глупой жизни
помоги мне остаться здесь с кем-то вместе,
а не одинокой и повсюду лишней.

Мне холодно, господи ,как мне холодно,
но никто не обнимет меня за плечи
и не заберет эту жуткую дрожь,
от которой синеет кожа
Никто не придет, не проведет рукой
по моим волосам-
я одна
и никто здесь уже не поможет.

Мне не больно, вовсе нет,
просто рубцы опять кровоточат
и немного ноет все бренное тело,
а впрочем, кому и зачем я жалуюсь, если все равно
никому до меня нет дела?


Рецензии