На всё всего лишь воля Бога
Живите вы душой в любви,
Игру забудьте в чувстве света,
Оставьте мысли суеты..
От суеты мы умираем,
Черствеет сердце в глубине,
В твореньях чувства затухаем,
Не видим радости в душе.
Но если к Богу обратимся,
То Дух воспрянет от любви,
И в красках мира возвратимся
К Истокам Истины души.
Душа свободой воспылает,
Откроет тайны, станет жить,
И там, где сердце воскресает
Поймём, как можем мы любить!
10 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041001065
Вдохновения и процветания, Галина!
Светлана Шиманская 11.04.2015 18:47 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 28.04.2015 18:41 Заявить о нарушении