Весна

***
ВЕСНА, РАСКРЫВ СВОИ ОБЪЯТЬЯ,
ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ ТВОРИТЬ.
ДРУЗЬЯ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ –
ЛЮБИТЬ, ДЫШАТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ!
***
ПУСТЬ ЛУЧ НАДЕЖДЫ,
ПРОБУЖДАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ПОДАРИТ ВЕРУ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
***
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ, ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО
ПУСТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ПРОЯВЯТ СКАЗКОЙ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ,
ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ПРЕКРАСНОЙ!

***
ФИАЛОК ШЕЛК ЛАСКАЛ МОЙ ВЗГЛЯД – КАРТИНА!
ВДАЛЬ УВЛЕКАЛ ЗАДУМЧИВО, МАНЯ,
ВОСТОРГ ВЕСНЫ БЛАГОУХАННО ДИВНЫЙ
ВДРУГ ОПЬЯНИЛ И ЗАКРУЖИЛ МЕНЯ!
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ, ДРУЗЬЯ!
***
ПУСТЬ МИР И СЧАСТЬЕ С ВАМИ БУДУТ НАВСЕГДА!
ПУСТЬ НЕ КОСНЕТСЯ ВАС НИ ГОРЕ, НИ БЕДА,
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ СВЕТЯТ ГЛАЗА ВСЕГДА,
А В СЕРДЦЕ ЯРКО ГОРИТ СВЕЧА!
***
КАК ХОРОШО, КОГДА В ДУШЕ ВЕСНА,
КОГДА ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕТ ЦВЕТКОМ ДУШИСТЫМ МАЯ,
КОГДА ДУША ИЗ СВЕТА И ТЕПЛА
НА РАССТОЯНИИ ОТКРЫТА ПОНИМАНИЮ.


Рецензии