Умейте в жизни все ценить...

Ты умеешь ходить,почему ты сидишь?
Ты смеяться умеешь,отчего же грустишь?
А ведь кто-то совсем не умеет ходить
и бывают и те,кто лишь молча сидит,
Кто-то слеп,видит только одну темноту,
Есть и те,кто не скажет-"Тебя я люблю",
Ну зачем же ты речи пустые твердишь?
Почему на Свет Божий так угрюмо глядишь?
Оцени,сбереги,что природа дала-
Всех вокруг полюби-ведь жизнь-то одна,
Если кто-то в беде,мимо не проходи,
Просто так от души-ты возьми помоги.


Рецензии