Отдамся!
Но поняла в конце концов,
Что жить хочу в одной России
Без иностранных подлецов!
Султан за мной пять лет гонялся.
Обама лез ко мне - не вру!
Но только Путину отдамся,
А нет - так девушкой помру!
Свидетельство о публикации №115041010584
Лучше, старой девой оставайся!
:)
Филиппов Владимир 1 25.12.2021 19:28 Заявить о нарушении