Ты спишь. Эротика
О, как для слуха мил... блаженства вздох!...
Ты спишь... А я тихонько и легко... дотрагиваюсь, кончиками пальцев... едва касаясь кожи... мотыльком... порхают руки... по рисунку вен и по рельефу мышц... Не потревожить... стараюсь сладких грез твоих...
Но ты!... горишь!..
И поддаешься... навстречу ласкам!.. И так отрадно мне, что я... причастна!... сейчас к мгновению рожденья... страсти!...
Рефлекс... - и в руки сам мне рвешься... пульсирующей плотью... Дерзко, резко!... Но я лишь нежно провожу... дразню... и вместо... того чтобы ускорить свои жесты... всё медлю...
И отчаянно люблю!... Всю нежность свою трепетно дарю!... Блаженство! ....
А ты всё спишь... Какие видишь сны?...
10 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041010553
Можно даже не сомневаться...какие именно)
Самое волшебное сочетание - сочетание страсти и нежности...
С теплом, Инна)
Инна Раевская 01.09.2018 06:41 Заявить о нарушении