Прощаний нет. И нет плохих решений

Прощаний нет. И нет плохих решений.
Мы расстаёмся лишь на время, cher ami.
Пройдёт немало снов и побуждений,
Когда мы снова встретимся. На Вы.

Мы будем говорить о чем угодно,
Но только о любви не будет слов.
Я буду как всегда одна и несвободна,
А вы в плену своих же собственных оков.

Пусть будет так. И больно и нелепо.
Только, пожалуйста, давайте повторим.
Я буду по-домашнему. раздета.
И мы на насколько часов покинем бренный мир.

Такая тайна, что до дрожи в венах.
Мираж прикосновений на двоих.
Мы так близки дыханием и телом,
Что невозможно думать о других.

Опустим занавес. Короткий поцелуй.


Рецензии