От себя не убежишь

От себя не убежишь - говорят,
Раз попробуешь, и крикнут, стоять!
В голове одна лишь мысль, твою мать,
Ведь сегодня придется бежать.

От кого телефон ждет звонка?
Ты надеешься на случай - нельзя.
Зашифруй как угодно слова,
Например в стиле - воздух-земля.

Все казалось в начале - игра,
А сегодня, глядя на облака,
Вспомнил дождь, дым от костра,
Время вышло, сегодня, пора...


Рецензии