Мое сердце - истошный пьяница

Мое сердце - истошный пьяница.
Снова сблевывает. Пьет. Ругается.
И полно в нем тебя. Но все мается.
Вспоминает. Ревет. Развлекается.

Мысль тобой полна - ядом пенится,
Сердце пьет тебя, и надеется.
Закипает кровь, швы расклеются.
Потечет в груди рвотой ненависть.

А пока безумно выпить хочется
И тебя вкусить пусть без почестей
Без романтики. И без пошлости.
Перекрыть кислород одиночеству.


Рецензии