Полночь

День рождение-грустный праздник..
Но вас спешим мы поздравить,
Внести лишь счастье и радость.
Избавить от серых будней красок.

И в новом году стали вы веселее
И ,может быть ,даже чуточку злее
Ведь доброта- она не для всех
А распускать ее-только смех.

Отчасти желаю я вам в новом году
Счастливых событий сковороду
Чего-то нового, по истине значимого,
переплетавшегося с вашей удачей.

Стать более собранным,
Чуть-чуть пунктуальным,
Чтобы люди по-прежнему
С нетерпением ждали.

...

День рождения-веселый праздник
Новые радости, иные события
И вас поздравляя, спешим сообщить,
Что мы рождены, чтоб счастливыми быть.


Рецензии