Венец терновый...
И, если нужно, надевай смелей
На голову мою венец терновый...
Все испытанья - для души елей!
Я, как и все, немало нагрешила -
Пришёл черёд расплаты наконец...
Молю, Господь, чтоб мне хватило силы
Терновый этот вынести венец!
Я, как и все, пришла на Землю в гости -
Усвоить важный жизненный урок...
Смогла ли? Нет? Смелей вбивайте гвозди!
Похоже, мой земной закончен срок...
Свидетельство о публикации №115041010528