Тебе слова любви отправятся по почте

Я пишу, когда мне хорошо и плохо,
Когда  грущу, когда  хочу   летать,
Когда люблю, когда мне одиноко,
Когда с тобой одним учусь мечтать.

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда ты близко смотришь с фото так,
Когда мне не хватает сообщений,
Когда я радуюсь, что снова ты в сетях.

Мне интернет поможет в этом очень,
Послания в дальний город передать,
Тебе слова любви отправятся по почте,
Чтобы любовью сердце согревать.
 


Рецензии