Я смотрю в твои чистые очи
в уголке навернулась слеза.
Дует ветер,нахмурилось к ночи.
Неужели,в апреле-гроза?!
Как-то быстро вокруг потемнело,
кое-где зажигают костры.
Ты подбросишь дровишек умело,
а они,словно копья-остры.
Чай сегодня заварим с ромашкой,
чтоб напиться и сразу уснуть.
Ты меня называешь Наташкой,
И всегда говоришь:"В добрый путь"!
Свидетельство о публикации №115041010515