От Понтия к Пилату

От Понтия к Пилату нас чиновники гоняют.
Никто не хочет ответственность на себя брать.
И целый день сидят, штаны лишь протирают,
Но важный вид нам говорит,
Чего вы ходите по пустякам,
Нас отвлекаете 
От важных дел.


Рецензии